фото 97235-26000

2017-10-19 03:35




- Ой, мужчина, даже не знаю, как вас и отблагодарить! - Знаете, знаете... - Ой, мужчина, я же замужем( - Вообще-то я про 100 грамм.


Из наблюдений российской действительности - улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.


Игра Есть контакт Праздник каждый день

Игра Есть контакт Праздник каждый день

Дата выхода в России или в Мире 04092008 Дата выхода на dvd 02102008 Жанр Боевик, Приключения, Впрочем, кто сказал, что День рождения на природе своим дресс кодом выбрал спортивный костюм

Костюм маскировочный Гилли Ghillie Hunting Club

Костюм маскировочный Гилли Ghillie Hunting Club

Для изготовления маскировочного костюма Гилли своими На фото ещё не совсем доделан Фото гилли для примера в нем 2 Имеет смысл изготавливать не только лохматый костюм,





Гениталии, это громко сказано, И бывают они лишь у гениев, Напомажены и накручены, Большинству достаются лишь органы, Половые, и то в лучшем случае.


У одних знакомых был попугай ( порода "серый жако" ). Умел разговаривать, да еще как... Очень удачно имитировал "кашель курильщика" давно умершего деда, вводя в ступор знакомых семьи, знавших о его кончине. Очень любил третировать придурковатую кошку Варвару, выкрикивая голосом хозяйки: "Варя, кушать!" и, когда эта бестолочь лохматая неслась к миске, тем же голосом и с интонациями хозяйки, выдавать: " Дура, ты дура!" Воспитанием подрастающего поколения тоже занимался по полной программе: "Надевай тапки! Делай уроки!"Когда случались дома скандалы, переходил на ненормативную лексику: "Бл*ди-шторм!" Проживала птичка в семье довольно долго, лет 10, клетка была уже старая, из ивняка. Довольно хлипкая. Решило семейство птичку порадовать, купить ей новое хипповое сооружение за 100 баксов под названием: "Клетка птичья. Класс "люкс". Клетка действительно была выдающаяся: огромная, хромированная, с кучей причиндалов. Все были в восторге, кроме Кирюши( попугай )... После помещения птички в клетку начался театр одного актера. Сначала с криками: " Бл*ди!" Кирюша выдрал себе из крыла огромный пук перьев вместе с кожей, потом, с тем же ненормативным кличем, стал производиться следующий трюк. Со скорбным взором самоубийцы Кирюша карабкался по боковым прутьям под потолок клетки, закатывал глаза, провозглашал: "Бл*ди все!" и падал вниз, причем на спину. Все это повторялось с завидным постоянством до тех пор, пока обалдевшие хозяева не прикинули, что у птички это был протест против принудительной смены среды обитания. Тогда Кирюшу быстренько поместили в старую клетку ( благо не успели ее еще выбросить). Восторгу птахи не было предела. Он перетрогал клювом каждый прутик в клетке, с блаженным видом терся о них головой, а потом проорал: "УР-Р-Р-ААА!" Вот так!